绳虐网sm论坛!

点此立即注册

爱好片

站务
站务
热片
热片
名站
名站

绳艺女牢见闻 ][(重口味不喜勿入)

注册成为会员,将看到更多内容,赶快开始你的SM之旅吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此立即注册

x
绳艺女牢见闻 ][(重口味不喜勿入)

有很多人喜欢刺激,我也不例外,虽然我是一个女生。

我十八岁,还在读高中。我的小姐妹都说我长的漂亮,身材特好。有一天,同学娜娜对挺神秘地说她知道一个地方,很刺激的。她约我同去报名,我很好奇,就去了。

那天风和日丽,我同娜娜到了一个接待室,人挺多,都是女人,各种年龄的都有,在十五至四十之间,接待员是个中年妇女,她五官秀丽,精明强干。看了我和娜娜一眼后,点了点头,表示很满意随后说:“长得好漂亮啊,叫什么名字?”我和娜娜说了后,就让我们登记,签名。在这张表格上我发现了台头是一行大字:绳艺女牢参观团。

签完名后,女接待员对我们说:“现在你们从边门出去,会有人来将你们带到女牢。”我和娜娜便走出接待室,来到了一片田野,漫步在中间的路上。走了一段后,迎面开来了一辆警车,停在了我们面前,从车上下来四个女警,年青漂亮,她们问我们:“你俩叫娜娜,媚儿?”我们点头,女警上前说:“你们被捕获了,双手向前,趴到车头上。”我们只好手撑车头府下身子,由她们按住我们反扭双手,“咔嚓”一声带上了手铐。随后,反铐的我们被押上了警车。我意识到我已成了女犯,将被押送往绳艺女牢
SM女牢见闻.txt (16.66 KB, 下载次数: 29)

感谢楼主带来这么好的作品!
支持楼主!

好!
        (此回复虽然仅有1个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与
          刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人
          泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨
          绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点
          睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者
          的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之
          感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

努力回复赚金币,争取早日够VIP,可以任意下载

谢谢楼主分享, 不错的作品。。。。。。。。。

514bh54frgb96hb859fnjh9f

5# snowind 2016-11-6 13:54:07  努力回复赚金币,争取早日够VIP,可以任意下载